儿童福祉学院参加第二届教职工趣味运动会

发布日期:2024-10-17 12:07 点击数:

为倡导健康工作理念,丰富教职工业余文化生活。10月16日,校工会举办了第二届教职工趣味运动会。儿童福祉学院教师积极响应学校号召,踊跃参与到活动中来。

比赛中,我院教师展现出了极高的热情,积极参与到袋鼠跳、毛毛虫竞速等六个集体项目,以及步步为赢和投飞镖这两个个人项目。场边啦啦队热情的助威声此起彼伏,将比赛氛围推向高潮,为比赛增添激情与活力。教师们全力以赴,各显身手,展现了我院教师队伍团结一致、勇往直前的精神风貌,整个赛场上欢声笑语不断,掌声喝彩声此起彼伏。

接下来,让我们一起来看看教师们的风采吧!

此次教职工趣味运动会的开展,不仅丰富了我院教师的精神文化生活,也增强了教师队伍的凝聚力,彰显了我院教师良好的精神风貌。参赛教师们纷纷表示将会以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作和生活中,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:王晓冉 审稿人:倪智超 摄影:姚延红 张佳雯 杨雨潼)