儿童福祉学院召开第五次学生代表大会

发布日期:2024-10-15 21:50 点击数:

为积极响应并落实学生会改革发展要求,紧抓发展机遇,保障学生会的高效运行,儿童福祉学院于10月15日在东校区五号教学楼702会议室召开第五次学生代表大会。学院党总支副书记王玉老师、团委书记倪智超老师以及我院36名学生代表参会。大会由第四届学生会执行主席田颖主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。我院党总支副书记王玉老师代表学院党总支在致辞中向大会的召开表示热烈的祝贺,并对学生会过去一年的工作给予高度评价,特别是在改革、创新、思想引领和服务青年学生方面取得的成果。她寄语青年学生要坚定信仰,促进我院学生工作质量的提高和效率的增强,培养出一支具有高素养、强大能力、创新精神和务实作风的学生干部团队。

会议按照既定议程,代表们听取《儿童福祉学院第四届学生会组织工作报告》(草案)、《儿童福祉学院学生会章程》(草案)以及第五届主席团成员候选名单。经过充分讨论和审议,一致通过上述草案。在随后的投票环节,代表们选举出儿童福祉学院新一届主席团成员。最后,我院团委书记倪智超老师在总结中,提出了加强内部建设、优化服务职能等建议。他鼓励大家紧紧围绕组织中心工作,不断总结经验,展望未来,提升组织建设水平,争做新时代的筑梦人。

此次学生代表大会的召开,进一步明确学生组织的责任与使命,梳理未来学生工作方向。相信我院学生会成员将秉承服务同学的宗旨,做到严谨自律,用责任和担当开创学生工作的新局面。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:尹晓彤 王晓冉 审稿人:倪智超 摄影:杨雨潼)