儿童福祉学院参加长春人文学院校友会天津分会、浙江分会成立大会

发布日期:2023-12-27 19:13 点击数:

为进一步增进我院与各地校友的联系,充分汇聚各方资源,12月9日与12月23日,儿童福祉学院积极组织动员我院校友踊跃参加长春人文学院校友会天津分会和浙江分会成立大会。学校党委书记付宏政和就业创业处、承办学院工作人员以及百余位在津及在浙校友出席两场成立大会。

34714

会上,付宏政书记在致辞中代表穆树源董事长、吕英华校长,对校友会天津分会和浙江分会的成立表示祝贺。校友是学校的亮丽名片,是学校的宝贵资源和重要财富,希望各位校友们积极参与校友会的建设,能够常回家看看,为母校发展建言献策。会议审议通过了第一届理事会成员名单,新上任的会长均表示将带领理事会成员为广大校友做好服务,努力为学校发展作贡献。我院校友与我院教师重聚一堂,共叙师生情,与当年同窗老友畅谈往昔、回首年华,共同追忆当年的青春岁月,进一步增进了我院校友与母校学院之间的联系,有利于我院深入挖掘更多校友,集聚校友资源,招收更多生源,有效增强我院与各生源地区的融合发展。

B337

校友情浓忆芳华,同心筑梦谱华章。校友会地区分会的成立进一步搭建了各地区校友与我院高效沟通的纽带桥梁,加强了双方的紧密联系,有利于我院校友与学院同向同行、发展共赢。下一步,我院将进一步丰富校友服务内涵,更加广泛地联络和服务校友,开拓毕业生就业工作新局面,与各地区校友一道,在服务学校、服务地方经济发展方面做出积极贡献。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:儿童福祉学院 审稿人:王玉 图片:儿童福祉学院