儿童福祉学院举办“回访母校,拜望恩师”寒假招生宣传使者活动学生培训会

发布日期:2023-12-15 23:09 点击数:

为进一步加强我院学生与生源高中的联系,全面展示我院人才培养成果,宣传学院办学特色,吸引优质生源报考我校。儿童福祉学院联合学校招生办公室于12月15日11:40在东校区五号教学楼702会议室举办“回访母校,拜望恩师”寒假招生宣传使者活动学生培训会。学校招生办公室赵慧军主任、刘达老师,我院党总支副书记王玉老师,团委书记倪智超老师以及我院寒假招生宣传使者参加本次活动。

15EE9

活动伊始,学校招生办公室主任赵慧军老师从寒假回访活动的整体流程、核心宣讲内容和有效的宣讲策略等方面开展了专业培训,引导我院寒假招生宣传使者们充实宣讲内容,助力高中母校的学弟学妹们更深入地了解我校,点燃他们报考我校的激情。活动过程中,赵老师借助幻灯片内容向我院寒假招生宣传使者们介绍了我校的历史沿革、校园风光以及我校的办学实力和办学特色等,进一步助力我院寒假招生宣传使者正确讲解招生政策,更好地宣传人文形象,讲好人文故事。活动最后,大家纷纷表示,在回访母校的过程中要深入明确我校办学定位,突出我校办学优势,做好大学和高中母校的联系人,助力学校招生事业,共谋人文美好未来。

希望我院寒假招生宣传使者们在回访母校的活动中能够时刻牢记“勤奋、开拓、自强、育才”的人文校训精神,肩负传播人文品牌文化的重任,将人文精神展现给母校的老师们,进一步激励学弟学妹们勤奋努力、砥砺前行,助力我校招生宣传工作高质量发展。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:李鑫雨 邱馨悦 审稿人:倪智超 图片:儿童福祉学院)