儿童福祉学院召开二级团校成立大会

发布日期:2023-12-15 22:40 点击数:

为进一步完善我院对团员和青年的培养方式,加强团员和青年的思想政治教育和作风建设。儿童福祉学院于12月15日12:00在东校区五号教学楼829教室召开二级团校成立大会。我院党总支副书记王玉老师,团委书记倪智超老师以及我院2021级、2022级、2023级学生干部参加本次活动。大会由团委书记倪智超老师主持。

大会伊始,倪智超老师介绍了成立二级团校的背景,进一步引领我院团员和青年们继承和弘扬共产主义青年团的优良传统,增强社会责任感和历史使命感。大会第二项,全体成员奏唱《中华人民共和国国歌》和《共青团团歌》,嘹亮有力的歌声表达了我院学子深深的爱国情怀,展现出我院学子蓬勃的青春力量。我院党总支副书记王玉老师宣读儿童福祉学院二级团校成立的决定,切实推动我院共青团工作的改革创新,进一步加强基层团组织建设。紧接着,倪智超老师宣读了儿童福祉学院二级团校的规章制度,希望各位团员和青年们能够端正学习动机,遵守规章制度,时刻严格要求自己,不断提升综合素质,为中国共产主义青年团事业的创新发展贡献青春力量。大会最后,学生代表徐梓萱同学发言,她表示,将牢牢把握这次宝贵的机会,坚定理想信念,刻苦学习钻研,立足专业所学,尽职尽责,努力成长为一名优秀的团学骨干。

本次大会的召开,有利于我院团员和青年们继承共青团的优良传统,进一步实现我院团员和青年培训工作的科学化、制度化、规范化。相信我院学子们定能不负使命,时刻保持求真务实、刻苦钻研的精神风貌,团结奋进,勇毅前行,奋力开创学院共青团事业的新局面。

(供稿单位:儿童福祉学院稿人:王晓冉 稿人:倪智超 摄影:付晶 于佳禾)