儿童福祉学院工会组织全体教师开展美术刮画活动

发布日期:2023-11-22 23:26 点击数:

为丰富我院教师的课余文化生活,进一步提升学院凝聚力和向心力。11月22日下午,儿童福祉学院工会组织全体教师开展美术刮画活动。

本次活动选择在我院教师集体坐班的时间组织开展,旨在点燃我院教职工的工作热情,激发工作干劲。我院工会精心策划活动,广泛动员、周密安排、有序组织,全体教职工积极踊跃参加。活动伊始,付鹏老师为各位老师们讲解了刮画的创作方式,帮助教师们更好的进行创作。活动中,我院教师们精心构思,巧妙创设,用各种不同的工具在刮画纸上进行绘制,在我院教师的不断努力下,一张张黑纸变得色彩斑斓,展现出了极致的视觉效果。线条的勾勒、色彩的填充构成了一幅幅色彩绚烂、创意十足的刮画。接下来,让我们一起来看看教师们的制作成果吧!

本次活动的开展,为我院教师搭建了一个相互沟通、释放压力的平台,营造了团结向上的良好氛围,充分展现了我院教师朝气蓬勃、协同合作、奋发向上的精神面貌。

(供稿单位:儿童福祉学院稿人:李宇 稿人:倪智超 图片:儿童福祉学院)