儿童福祉学院举办纳新说明会

发布日期:2019-09-06 20:12 点击数:

儿童福祉学院举办纳新说明会

为了有足够高素质的后备力量,培养和壮大学生干部队伍,给新生展现自我的机会。儿童福祉学院于951800在西二205举办纳新说明会,参与本次活动的有团总支、学生会、青马协会、新媒体中心、舞蹈、戏剧表演、能工巧匠、合唱社团及葵花向阳志愿团全体学生干部和2019级全体学生。

各部门的部长,通过PPT与视频的方式向新生们详细介绍部门的具体职能,成员简介与纳新要求。各部长以幽默诙谐的语言,精心准备的部门介绍吸引了新生们的注意,让他们在轻松愉悦的氛围中深入了解各学生组织。展现自己的能力,锻炼自己,根据自身情况加入到学生干部大家庭中去。社团及志愿团带来的合唱、小品、舞蹈表演更是点燃了现场的气氛,引得掌声不断,让他们感受到学生组织不仅在工作时严谨认真,更在娱乐时放松尽兴。

此次纳新活动蕴含了各组织对新生的无限期许与真挚邀约,也希望他们能够保证学生组织工作的连续性,充分发挥学生的主体作用。为学院注入新鲜的血液,增添新的活力!

(撰稿人:刘阳 摄影:张晓杰 孙静仪 王碧霞)