东北师范大学人文学院儿童福祉系网站编辑部面试大会报导

发布日期:2018-04-02 00:00 点击数:

东北师范大学人文学院社会福祉学院

儿童福祉系网站编辑部面试大会报导

  2017年10月22日,晚上七点,筹备已久的社会福祉学院儿童福祉系网站编辑部面试大会在东校区五号教学楼六楼619教室正式开始会议持续近两小时。出席本次活动的有樊丽娜老师,编辑部的精英们以及这次参加面试的同学们。这次活动主要是为了让我院的编辑部能加入新的血液,让编辑部成为更加强大组合,使我院的网站更加绚丽多彩。

  由樊丽娜老师主持介绍各部门职能及主要工作后。让同学们对我院网站编辑部有了初步而全局的认识。介绍完之后,大家开始竞选心仪部门及可以能胜任的职位。编辑部是一个十分锻炼人的部门,编辑部可以提高同学的写作能力,为以后的写作打下一个良好的开端,写出棒的文章可以在学校网站上发表,喜欢照相的同学进入技术部负责采集与拍照,它不仅可以磨练人的意志还可以磨练人的耐心。在下面坐的每一位同学都很期待这次的面试大会,从他们的眼神可以看出他们迫不及待想参加编辑部的急切心情,在大家的共同参与,积极竞选后,社会福祉学院儿童福祉系网站编辑部面试大会正式结束。结束时所有编辑部的成员合影留念,脸上洋溢出了满意的笑容。为学院网站编辑部的成立建立一个积极向上的开端,网站编辑部众成员为以后的工作充满了信心与动力!

  通过此次面试大会,使编辑部增添来新的血液。新加入的同学们心中饱含热情,这种热情是对编辑部的热情,也是对以后工作态度的热情。希望同学们能够一直拥有且保持这种热情,坚持下去,投入到以后的工作与学习上去。