您所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

儿童福祉学院致参加校庆演出同学们的一封信

发布日期:2018-05-30 00:00 点击数:

致参加校庆演出同学们的一封信

亲爱的同学们:

大家好!

欢迎你们加入这个既有挑战又无上光荣的队伍。我们将承担校庆表演的第三板块“再攀高峰”大型舞蹈—花瓣舞蹈,由200个女生、10个男生组成,将于2018年9月15日——“三十周年”校庆日正式演出,届时将有世界30多个国家外宾共同参加此次庆典活动。

校庆庆典演出共由5个学院分别承担了不同板块,我们是其中之一。能在大学期间参加校庆活动很是难得,又承担了学校给予的重任,是我们的荣誉,也是艰巨的任务。接下来到9月份,我们将会有一段时间集中训练、分组训练、最后合练彩排。天气渐渐热起来,也临近期末考试,好多要完成的任务摆在我们面前,有时会感觉手忙脚乱,毫无头绪;也会偶有身心疲惫,焦躁不安。不过没有关系,遇到任何困难,咬紧牙关,坚持一下,都会挺过来,坚持住一定会柳暗花明!希望同学们安排好自己的时间,合理分配学习和演出训练,找好平衡点,既能完成各科老师布置的学业任务,也能坚持完成学校的校庆演出任务。让每一件事情努力做好,挑战自我,收获自己!

在儿童福祉学院成立至今的短短三个月时间里,通过全体师生的努力,我们获得了全校大合唱比赛一等奖、女子篮球比赛一等奖、朗诵比赛最佳实践奖、快板比赛三等奖。好成绩的取得是大家的齐心协力与无私奉献的结果,让我们这个集体在短时间内取得了如此荣耀的成绩。在此,致敬所有为集体荣誉做出贡献的同学们!

你们真的很棒!加油!

儿童福祉学院全体老师预祝同学们演出成功!