获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

喜报!我院2023届毕业生在第十七届全国高校学前(幼儿)教育专业优秀毕业论文评选活动中荣获佳绩

发布日期:2023-08-22 11:58 点击数:

近日,由浙江教育报刊总社《幼儿教育》编辑部主办的第十七届全国高校学前(幼儿)教育专业优秀毕业论文评选活动结果揭晓。我院推送的10篇毕业论文中,3篇荣获本科组全国二等奖,7篇荣获本科组全国三等奖,分别为:(网络截图获奖情况)

三等奖

本次论文评选活动,共有全国20余个省(自治区、直辖市)100余所院校选送的1300余篇参评论文。并特邀华东师范大学、南京师范大学、华南师范大学等高校学科带头人组成评选委员会,采用双盲方式评选。获奖论文是全国学前教育专业研究生、本专科生教师论文指导能力以及学生论文写作能力的一次高水平展示。获奖论文从选题到结构,从实证到行文表达,都表现出了很高的学术规范和创新意识。此次获奖,是对我院教师教学成果的一次肯定,也是全体教师和同学勇攀高峰的新台阶。

据悉,我院是吉林地区唯一获奖的学院,此次获奖充分展现了我院提升人才培养质量的阶段性建设成果,彰显了我院全体师生刻苦钻研的态度。未来,我院将高度重视本科生毕业论文指导工作,认真抓好论文选题、课题实施、开题、中期考核、毕业论文答辩及成绩评定等各环节的细节管理及全程监督,切实提升学生解决专业问题的能力,提高学生专业素养,更好保障学院人才培养质量。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:李宇 审稿人:倪智超)