获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

我院教师王晨在“超星杯”第三届吉林省高校教师教学创新大赛中荣获省级二等奖

发布日期:2023-05-28 22:08 点击数:

5月6日,第三届吉林省高校教师教学创新大赛在吉林大学落下帷幕。我院王晨老师凭借精湛的专业技能和出色表现,在“超星杯”第三届吉林省高校教师教学创新大赛中荣获省级二等奖。

本次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题,旨在深化各高校本科教育教学改革,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,引导高校教师潜心教书育人,提升师德师风专业素养。大赛分为校级初赛、省级复赛、省级决赛三个阶段。我院王晨老师沉着冷静、勇于创新,以其扎实的教学功底、娴熟的现代教育技术手段完成了现场展示教学设计创新汇报。经过重重选拔和激烈角逐,王晨老师以过硬的专业素质和优秀的临场反应能力脱颖而出,荣获了省赛二等奖的优异成绩。

我院王晨教师在本次大赛中取得的优异成绩充分展现了学院专业技能人才培养成果,彰显了我院教师高质量的教育水平和专业素养。今后,儿童福祉学院将持续为教师们搭建展现自我、相互交流的平台,促进教师队伍整体素质的提高和专业化的成长,努力建设一支具有多层次、全方位、宽领域教学能力的专业化创新型教师队伍。

(供稿单位:儿童福祉学院稿人:赵静怡 稿人:倪智超)