获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

我院4项成果喜获吉林省高等教育学会第十七届优秀高教科研成果奖!

发布日期:2022-11-21 19:47 点击数:

近日,吉林省高教学会发布《关于公布吉林省高等教育学会第十七届优秀高教科研成果奖评奖结果的决定》(吉高学会[2022]11号)。我校共有八项科研成果获奖,其中我院高教科研成果丰硕,斩获四项殊荣,陈晓红老师获论文类一等奖,隽国斌老师、张棣老师、王庆老师获论文类三等奖。

本次优秀成果的取得,是我院长期以来注重教育教学成果的交流与推广,着力提升教师教科研能力和水平,实现优秀科研成果资源共享的生动成果展现,进一步发挥着优秀教师的模范引领和高教科研成果的辐射和带动作用。

今后,儿童福祉学院将持续推进对优秀人才的培育和教学成果的应用,全方位、多维度打造教育教学与教育科研建设矩阵,积极推广优秀高教成果,不断形成、推出新一批高标准高质量教育科研成果,促进学院教育教学水平和人才培育提质增效,在未来实现教学、育人、科研成果新突破,佳绩再创造!