获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

我院获评第二十二届“十月书香”阅读推广活动“优秀组织单位奖”

发布日期:2022-11-22 23:01 点击数:

近日,由图书馆联合校团委主办的第二十二届“十月书香”阅读推广活动总结暨颁奖大会隆重举行,大会进行了优秀作品展播及个人、单位获奖名单公布。我院学生12人获奖,我院荣获第二十二届“十月书香”阅读推广活动优秀组织单位奖!

自活动通知发布以来,我院团委组织动员学生积极参与,“十月书香”阅读推广各项征集活动得到我院学生的热情响应与广泛支持。本次活动,我院共报送了100余项征文、摄影、诵读及插画设计作品,特别突出书香校园文化特色,全面展现人文学子精神风貌。根据获奖名单公示,我院获得一等奖1人、二等奖1人、三等奖4人、优秀奖6人,成绩优异,成果丰硕!

据悉,活动“优秀组织单位奖”根据各学院学生参与情况和作品质量等因素综合评定,在12个参与单位中评选出6个优秀组织单位。

未来,我院会持续构建好、完善好“思政教育,文化育人”的工作机制,着力推进学院精神文明建设,全面打造“思想宣传,文化润人”的多元文化矩阵,引导带领学院学生营造“多读书、读好书”的浓厚学习氛围,为书香校园的建设和发展贡献儿童福祉力量!

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:戈乙茜 审稿人:倪智超 摄影:李嘉慧 邢萌 韩雨辰)