获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

儿童福祉学院参加东北师范大学人文学院“十佳教室”评选活动

发布日期:2018-08-22 00:00 点击数:

儿童福祉学院参加东北师范大学人文学院“十佳教室”评选活动

为了提高东北师范大学人文学院全体同学的精神文明建设,督促同学养成良好的生活习惯,特举办为期一个月的“十佳教室”评选活动。儿童福祉学院积极参与活动,为活动做了充分的准备。
       在评比过程中,本着公平、公开、公正的原则,东北师范大学人文学院学生会生活部部对每个参赛班级的地面、墙壁污垢、黑板及板槽、窗台是否有杂物、前后门卫生、卫生工具摆放、公共设施及物品摆放布置等方面进行全面检查。活动于7月2日顺利结束。最终儿童福祉学院2017级627教室评为了东北师范大学人文学院“十佳教室”。
      此次评选活动充分展示了儿童福祉学院学生及班级的集体观念、协作意识和团队精神,教室卫生也是衡量一个学院文明程度的标志,是学院对外形象、学生素质的直观表现形式。作为一名大学生,应以爱护教室卫生为己任,自觉维护教室的整洁。 “一屋不扫,何以扫天下”。通过 “十佳教室”的评选,使每位同学都懂得了培养良好生活习惯的重要性。从我做起,从当下做起,也成为了儿童福祉学院营造良好卫生氛围的重要理念,建设文明教室,做优秀大学生。