获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

儿童福祉学院在激情五月“三十华诞逢盛世,激扬青春颂人文”开幕式暨合唱比

发布日期:2018-05-10 00:00 点击数:

儿童福祉学院在学校组织的激情五月

“三十华诞逢盛世,激扬青春颂人文”

开幕式暨合唱比中荣获一等奖

喜迎东北师范大学人文学院建校30周年,学院开展了系列活动,儿童福祉学院响应学院号召,于5月9日下午,在东区圆心广场参加了“三十华诞逢盛世,激扬青春颂人文”开幕式暨合唱比赛主题活动。儿童福祉学院党总支副书记兼院长助理陈晓红、团总支书记高扬、学生党支部书记王玉、辅导员老师赵建华、专职教师李诺、王艺霏及部分学生积极参与了此次活动。

为准备此次合唱比赛,学院师生热情高涨,对合唱比赛进行了认真排练,王艺霏老师就演唱技巧和指挥,李诺老师就演唱形式分别进行了指导,同学们在积极配合老师的同时也对自己的状态进行了调整,提高了表演的整体效果。比赛当天,同学们演唱了《东北师范大学人文学院校歌》和改编歌曲《筑梦人文》。合唱声音洪亮,每一句歌词,每一个动作,都展现了儿童福祉学院同学们的精神风貌。同学们都以最好的状态认真表现,歌声细腻而醇厚,音浪袭人,赢得了全体师生的阵阵掌声。最终,儿童福祉学院同学们不负众望,以97.33的高分荣获本次比赛一等奖。

此次合唱比赛,展现了儿童福祉学院学子的青春风采,点燃了同学们的热血和激情。全体师生在参与比赛排练过程中,感受到了团结合作的力量,获得了集体荣誉感。在东北师范大学人文学院建校30周年之际,儿童福祉学院拿出了最佳的状态,展现了最好的自己!