儿童福祉学院举办“我为同学做件事”系列活动之“砥砺逐梦迎新季,风帆再起展新程”主题分享活动

发布日期:2024-03-06 23:58 点击数:

为帮助我院学生迅速回归学习状态,积极投入到新学期的学习与工作中,进一步提高新学期学习工作质量。儿童福祉学院学生会于3月6日15:30在西校区二号教学楼203教室举办“我为同学做件事”系列活动之“砥砺逐梦迎新季,风帆再起展新程”主题分享活动,参加本次活动的有2023级全体同学。

活动伊始,学生代表依次分享他们的新学期计划以及对未来的展望,呼吁同学们明确目标,坚定刻苦钻研的决心,营造朋辈领航、奋发向上的浓厚氛围。活动过程中,在主持人的带领下,同学们纷纷发表对新学期的展望和期待,表示要不断设定学习目标,提高学习效率,保持合理的作息时间,不断充实新学期生活。活动最后,同学们互相讨论新学期发生的趣事,在欢笑中增进了彼此间友谊。

本次活动的开展,有利于提高我院学生的自我规划能力,增强目标意识和自主学习意识。相信我院学生在新学期中定能矢志不渝、砥砺奋发,全力以赴迎接新学期。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:纪佳慧 李鑫雨 审稿人:倪智超 摄影:姚延红 于佳禾