儿童福祉学院举办“踔厉奋发,耕拓前行”述职分享活动

发布日期:2023-12-21 22:18 点击数:

为进一步加强学院学生会自身建设,增强学生会的组织服务力和工作引领力。儿童福祉学院学生会于12月21日12:00在东校区五号教学楼621教室举办“踔厉奋发,耕拓前行”述职分享活动。我院学生会全体成员参加本次活动。

本次活动以现场汇报的形式组织开展。活动上,学生会主席团及各部门成员依次进行述职报告,他们从本学期的工作成绩、内部建设与制度改革进展等方面进行了汇报,针对自身发展存在的一些问题进行了深刻剖析并提出了相应的改进措施,呼吁学生会成员们要始终坚持以服务同学为宗旨,积极投入学生工作,不断改进和提高自己的工作能力,助力学院学生工作再上新高。学生会执行主席田颖进行总结,她就学生组织发展建设及工作安排的总体规划进行阐述,表示,此次述职分享活动定于本学期最后一次学生会例会举办,希望学生会各组织在下一阶段的征程上,能够进一步汲取工作经验,以高度的责任感与使命感继续全心全意为学生服务,做到以实干砥砺前行,以热爱赓续初心。

本次述职分享活动的开展,梳理了学生会本学期的工作,总结经验的同时也找出了差距与不足。回顾过去,展望未来,儿童福祉学院学生组织将继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,不务空名,脚踏实地,不断强化责任意识,认真履行部门职能,有效提升服务能力,为学院的发展做出积极贡献。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:王乔 周柔曼 稿人:倪智超 摄影:付晶 霍欣然)