儿童福祉学院学生会举办“品书中百味,留无尽余香”活动(八)

发布日期:2023-12-19 22:50 点击数:

道是“最是书香能致远,读书之乐乐无穷”。为引导我院学子多读书,读好书,形成读书热潮,丰富校园文化生活,为此儿童福祉学院学生会举办了“品书中百味,留无尽余香”活动。参加活动的有23级部分同学。

活动伊始,八位分享人依次分享他们喜爱的书籍,以及书籍中的精彩段落。通过他们的精彩分享使同学们更好的了解书籍的内容和思想感情。接下来,同学们围绕着自己喜欢的书籍相互交流。最后,随着同学们分享自己喜爱的书籍的心得体会,本次活动圆满结束。

本次活动的开展,激发了我院学子对于传统文化的热爱和传承的渴望。在未来的学习工作中,我们将继续推广阅读文化,为同学们提供更多的阅读资源和阅读机会,让他们在书香中成长、成才。在这书香弥漫的冬日里,让我们与书籍同行,领略春夏秋冬,四时美景,读遍大千世界。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:王钰淼 审稿人:倪智超 图片:儿童福祉学院)