儿童福祉学院学生会举办“品书中百味,留无尽余香”活动(五)

发布日期:2023-12-01 18:06 点击数:

在当今社会,阅读已经成为了我们生活中不可或缺的一部分。为了激发同学们的阅读兴趣,提高阅读水平,同时营造浓厚的读书氛围,提升文化素养,为此儿童福祉学院学生会于东区五号教学楼621教室举办“品书中百味,留无尽余香”活动。参加活动的有2023级部分同学。

2CDF1

活动伊始,八位分享人依次分享了自己喜爱书籍的精彩段落,帮助同学们更好的理解书籍的内容。接下来,分享人阐述其分享理由,增强同学们对书籍的阅读兴趣。最后,通过同学们分享活动感悟,宣布活动圆满结束。本次活动取得了显著的成果。首先,同学们的阅读兴趣得到了极大的提高,他们不仅在活动中品味了阅读的乐趣,还收获了丰富的知识;其次,活动的成功举办增强了校园内部的凝聚力,同学们在互相交流中增进了感情;最后,本次活动也提升了本校的读书文化氛围,让更多的人认识到阅读的重要性。

3D165

本次“品书中百味,留无尽余香”活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们的阅读水平和文化素养。通过活动的开展,我们认识到读书不仅是一种习惯,更是一种态度。在未来的日子里,我院将引导同学们更好地品味书中百味,让阅读的余香在校园中持久飘荡。同时,我们也期待更多的同学们加入到阅读的行列中来,共同感受文字的力量和知识的魅力。

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:王钰淼 审稿人:倪智超 图片:儿童福祉学院)