儿童福祉学院举办“循梦而行,向阳而生”英语打卡活动

发布日期:2023-11-29 00:14 点击数:

为进一步加强优良学风建设,营造共学、伴学、乐学的英语学习氛围,助力我院学生在英语四级、六级考试中斩获佳绩。儿童福祉学院大学生自律委员会于11月20日—11月27日举办“循梦而行,向阳而生”英语打卡活动。我院报考英语四级、六级考试的全体学生参加本次活动。

本次活动以线上形式组织开展。活动前期,我院学生积极参加,踊跃报名,充分展现出我院学生认真刻苦、努力钻研的学习态度。活动中,我院学生充分利用课余时间,不断学习英语单词、专业知识笔记和相关习题作业,积极认真备考英语四级、六级考试。同时,负责人每日进行单词审核工作,协助学生会汇总学院数据,并采用建立QQ群的方式针对同学们在打卡活动中遇到的困惑进行解答并及时纠正,助力同学们更好地完成打卡活动。

应知学问难,在乎点滴勤。本次活动的开展,为我院学生搭建了提升英语水平的学习交流平台,有利于我院学生养成自律的良好习惯,提升自身综合素质和英语水平。希望同学们在接下来的英语四级、六级备考中,能够不负韶华争朝夕,充分利用活动中积累的经验和方法,沉着冷静,以积极向上、奋发有为的状态迎接英语四级、六级考试,取得良好佳绩。

(供稿单位:儿童福祉学院稿人:付宝提 周柔曼 陈雨诗 稿人:倪智超 图片:儿童福祉学院)