儿童福祉学院成功举办“庆人文三十华诞,展儿童福祉风采”表彰大会

发布日期:2018-09-21 00:00 点击数:

9月20日,儿童福祉学院举办了“庆人文三十华诞,展儿童福祉风采”表彰大会。此次大会表彰了在东北师范大学人文学院30周年校庆和第八届田径运动会期间涌现出的先进个人和先进集体。东北师范大学人文学院学生处副处长、院团委书记赵慧军,儿童福祉学院党总支副书记、院长助理陈晓红,幼儿教育系副主任王晨,辅导员老师赵建华,儿童福祉学院专职教师李诺、外籍教师Tina和儿童福祉学院全体学生参加了表彰会。辅导员老师王玉主持大会。
       大会在校庆采访视频中拉开了帷幕,回顾了校庆和运动会的精彩瞬间,采访中花瓣舞蹈、太极扇指导教师对儿童福祉学院学生在排练过程中肯吃苦的态度和认真的表现给予了高度赞扬。幼儿教育系副主任王晨宣读儿童福祉学院参加校庆人员的表彰决定,并向受表彰的同学表示衷心的祝贺与感谢,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。本次表彰大会授予参加花瓣舞206名学生最佳风采奖,太极扇61名学生最佳勤奋奖,校庆入场式108名学生青春活力奖,2018级观众席147名学生精神文明奖,参与各项服务的23名学生最佳志愿奖,参加多项表演任务23名学生突出贡献奖,“实验室开放活动”的工作人员9人及校庆广场舞会表演人员20人特殊贡献奖,授予参加运动会多项赛事并取得优异成绩的学生最佳运动员奖,授予运动会期间表现优秀的运动员优秀运动员奖。党总支副书记陈晓红在最后讲话中对三十周年校庆中儿童福祉学院师生的积极表现给予了充分肯定和高度评价;对学生辛苦付出的肯定,对学生干部速度和效率的肯定,并希望勤奋、积极向上的风貌在儿童福祉学院继续传承下去,凝聚力量,争创荣誉!
       本次表彰进一步增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,表现了学生们强烈的主人翁意识,高度的责任感、使命感和发扬、参与、服务的奉献精神,进一步坚定了同学们刻苦学习、用心参加学校活动的决心和信心。很大程度上促进了儿童福祉学院争先创优、勤学奋进的优良学风。