儿童福祉学院积极参加乒乓球比赛

发布日期:2018-11-22 07:23 点击数:

儿童福祉学院积极参加乒乓球比赛

为积极调动大学生参与课外活动,传承乒乓文化,发扬国球精神,增进同学们之间的友谊和技术交流,展现学校新校园、新风貌、新生活的风采。东北师范大学人文学院于1121日在东区五号教学楼乒乓球馆举办了乒乓球比赛。儿童福祉学院由2017级张心怡、王硕、邱星源同学代表参赛。

本次乒乓球比赛共十个院系参加,秉着公平,公正,公开的原则进行。赛前参赛者们做了充分的热身准备,裁判员一丝不苟,公平,公正,认真执裁赢得了选手和观众的信赖。比赛过程高潮迭起,现场的气氛十分的活跃,一次次精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,儿童福祉学院运动员依靠高超的球技和过硬的心理素质力战群雄,从10个系院的数名运动员之中脱颖而出,最终夺得B组第二的好成绩。

在比赛过程中,儿童福祉学院代表队全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的国球精神,相互切磋,相互交流,向全校师生展示了儿童福祉学院学生在体育上顽强拼搏,奋勇争先、积极向上、不断进取的新面貌新风采。

(撰稿人:李澳 蒋佳杉 摄影:张晓杰 审核人:陈晓红)