儿童福祉学院在东北师范大学人文学院篮球比赛活动中荣获小组赛第一名

发布日期:2018-09-13 00:00 点击数:

喜迎我院建校30周年,学院开展了系列活动,儿童福祉学院响应学院号召,于5月8日在西校区篮球场参加了女子组3V3篮球比赛活动。篮球队樊熙鋆同学作为女子组队长,带领我院孙璟妍、张温静同学以及国际商务学院崔双同学组成了“没事没事”队参加了本次比赛。
       比赛前期,女子篮球队的同学们热情高涨,在课余时间进行了有序的训练,队长带领队员们调整好了战略布局和身体状态,在队员们的相互配合下,为比赛做出了充足的准备。比赛当天,不管是赛前热身还是正式比赛,篮球队的同学们拿出了自己最好的状态。在第一场比赛中,“没事没事”队对战“大吉大利”队,我院“没事没事”队以3:1的成绩战胜了“大吉大利”队;第二场比赛,“没事没事”队对战“把球传给陈悦”队,我院“没事没事”队又以6:1的佳绩战胜“把球传给陈悦”队。获得了小组第一名的好成绩。
        此次3V3小组赛,展现了儿童福祉学院学子的青春风采,点燃了同学们的热血和激情,感受到了团结合作的精神。在东北师范大学人文学院建校30周年之际,儿童福祉学院愿拿出最佳的状态,在后续系列活动中展现出最好的自己。