儿童福祉学院成功举办2018届毕业晚会晚会

发布日期:2018-07-02 00:00 点击数:

儿童福祉学院成功举办2018届毕业晚会晚会

又是一年毕业季,为寄托学院对每位毕业生的殷切希望与嘱托,东北师范大学人文学院儿童福祉学院2018届毕业晚会于20186261800在东北师范大学人文学院西校区图书馆报告厅举行,儿童福祉学院全体师生、往届优秀毕业生、院团委学生会精英、各院系学生会主席及学生书记出席了本次活动。
       在晚会正式开始之前,大屏幕上播放了儿童福祉学院所有老师为毕业生录制的短片,表达了对毕业生的寄语,向毕业生送上了美好的祝福以及殷切的希望。晚会在热情欢乐的韩舞中拉开帷幕,两个舞蹈组合默契配合,即刻点燃了现场的气氛。在观众们热烈的掌声和欢呼声中,五名主持人闪亮登场,向观众们介绍了到场嘉宾。主持人先是请儿童福祉学院党总支副书记、院长助理陈晓红老师上台致辞,她代表全体师生表达了对毕业生的美好祝愿。在30周年校庆之年的毕业季,毕业晚会不仅是依依惜别,更是满怀对母校以及大学生活的无限眷恋。毕业晚会共由三个板块组成,第一部分是由开场舞“韩舞”和《成都》、《纸短情长》、《房间》串烧歌曲组成的“翼”展风采,歌舞表演点燃了活动的氛围,带动了所有人参与到其中。第二部分是由朗诵《人文明天会更好》、钢琴演奏《加勒比海盗》和《克罗地亚狂想曲》、小品探清水河、优秀毕业生上台讲话组成了“同”心齐show。希望承载着儿童福祉未来与梦想的学子的未来更加美好。第三部分是由舞蹈《LATATA》、歌曲《答案》、舞蹈《舞蹈课再现》、歌曲《最好的未来》、歌舞《国家》组成的“秀”出精彩。李诺老师舞蹈课再现以及毕业生学习、生活的照片的展示,带动着所有毕业生共同去寻找成长的足迹,一张张照片带动的是大家一次次更深切的感动。2017级全体学生带来的手语表演《国家》,更是以整齐的动作吸引了所有人,获得了台下的掌声与喝彩。
       此次送老晚会不仅为大家呈现了一台异彩纷呈、精彩绝伦、动人心魄的演出,给毕业生留下了一个美好而难忘的一天,更是体现了儿童福祉学院学子奋发向上、积极进取的精神,表达了对毕业学生的祝福与期待,毕业学子将身披母校的荣光,朝着各自的梦想,踏上人生新征程。