儿童福祉学院参加东北师范大学人文学院“三十华诞逢盛世,激扬青春颂人文”

发布日期:2018-05-31 00:00 点击数:

儿童福祉学院参加东北师范大学人文学院

“三十华诞逢盛世,激扬青春颂人文”

第十五届“激情五月”校园科技文化艺术节表演专场暨闭幕式

喜逢东北师范大学人文学院建校30周年,为使全院师生以热情饱满的精神状态向母校献上最真挚的祝福,儿童福祉学院积极参与了东北师范大学人文学院举办的系列活动。2018年5月30日13时30分,儿童福祉学院于东校区圆心广场参加了本次“激情五月”校园科技文化艺术节表演专场暨闭幕式。儿童福祉学院党总支书记、院长王萍教授,党总支副书记、院长助理陈晓红,团总支书记高扬,辅导员王玉、赵建华出席了本次活动,儿童福祉学院专职教师及学生也悉数到场。

自从收到活动的通知,儿童福祉学院的老师及学生就马不停蹄地进入到了紧张有序的排练中,儿童福祉学院教师更是带着自己家中可爱的宝宝一同参与到了表演中来。李诺老师对表演中舞蹈部分进行了指导,每一个动作、每一个眼神都拿捏到位;王艺霏老师则负责表演中演唱的部分,除了对两名领唱同学进行了精益求精的指导外,对合唱和童声演唱也进行了非常用心地调整。在老师们的积极指导下,表演效果日益提升。表演当天,儿童福祉学院的节目由一段帅气的武术表演开场,在2015级和2016级同学的歌舞表演身后, 2017级全体学生伴随着优美的舞蹈和嘹亮的歌声,拿出了自己最佳的状态为歌曲进行手语翻译,场面声势浩大,获得了观众们的阵阵喝彩。为此次校园科技文化艺术节画上了一个圆满的句号。

在此次“激情五月”校园科技文化艺术节中,儿童福祉学院在各项比赛中都获得了优异的成绩。通过本次活动,充分表现出儿童福祉学院的教师认真负责,学生团结一心。儿童福祉学院还将继续拿出最佳的状态为东北师范大学人文学院书写更美好的明天。