党建工作
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 党建工作 > 正文

儿童福祉学院学生党支部召开“凝心铸魂跟党走,青春筑梦新征程”党员宣誓大会

发布日期:2023-06-27 23:19 点击数:

为引导我院广大学生党员坚定理想信念,增强责任感和使命感,锻造“讲大局、重服务、有活力”的学生党员干部队伍。儿童福祉学院学生党支部于6271700在东校区五号教学楼829教室召开凝心铸魂跟党走,青春筑梦新征程党员宣誓大会。我院党总支书记陈晓红、党总支副书记王玉、学生党支部书记刘畅,以及我院全体学生党员及部分入党积极分子参加本次活动。

大会由学生党支部书记刘畅同志主持。宣誓大会在全体成员高声歌唱《国际歌》中拉开序幕。党总支书记陈晓红同志在讲话中指出,作为一名党员要始终矢志不移的践行党的宗旨,站稳人民立场,保持政治定力,把准政治方向,牢牢发挥好党员同志的先锋模范和战斗堡垒作用。在党总支副书记王玉同志的领誓下,全体党员右手握拳、面向党旗,在振奋人心的热烈气氛中郑重宣誓,用铿锵有力的誓言表达了对中国共产党的敬仰与忠诚。新老党员学生代表在发言中表示,作为一名合格的党员要自觉加强思想政治修养,提高自身使命感和责任感,并呼吁全体党员同志不断加强党的理论知识学习,认真履行党员义务,不忘初心,牢记使命,为党和人民事业增光添彩。入党积极分子代表在发言中表示,将时刻严格要求自己,敢于创新,力求实践,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。大会最后,学生党支部书记刘畅同志在总结讲话中强调广大党员同志要认真落实党组织的各项部署和要求,坚定理想信念,增强责任担当,求真务实,脚踏实地,为学院建设和国家的发展贡献出青春力量。

本次党员宣誓大会的召开,进一步增强了我院党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,有利于我院广大党员坚定理想信念,增强政治定力,牢记自身使命担当。我院广大党员同志们将以此为契机,在未来的学习生活中,严格要求自己,保持自身对党的相关知识和理论的学习热情,树立坚定的理想信念,让青春年华在为学院、为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩!

(供稿单位:儿童福祉学院 供稿人:朱佳桐 张楚淇 陈雨诗 审稿人:倪智超 摄影:李嘉慧 付晶)