党建工作
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 党建工作 > 正文

发布日期:2018-05-23 00:00 点击数:

关于转发教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知

各党总支(直属党支部)、党委各部门:

57,教育部党组印发了《教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知》(以下简称《通知》),对全国教育系统学习习近平总书记重要讲话精神提出了明确要求。省高校工委也对此下发了《通知》,要求各高校认真按照《通知》要求,以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务摆上工作日程,加强组织领导,作出专题部署,落实工作责任,努力在学深悟透、指导工作上下功夫,扎实办好中国特色社会主义大学,积极引导青年师生争做担当民族复兴大任的时代新人。现将此《通知》转发你们,请按照有关要求抓好学习和落实,有关学习贯彻情况及时上报党委宣传部。

附件:教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知

儿童福祉学院