您当前的位置: 网站首页 \ 新闻中心 \ 正文

我为群众办实事”儿童福祉学院学生党支部组织录制“新年祝福”手势舞视频



春光春色源春意,虎将虎年扬虎威。为丰富校园文化生活,展现同学们的精神风貌,营造温馨、和谐、快乐的新年氛围,为学校全体师生送去新春祝福。儿童福祉学院学生党支部组织录制“新年祝福”手势舞视频,本次活动由我院党总支书记陈晓红老师精心策划,专职教师柳思宇老师全程指导。

轻轻的一声问候,融化冬日的冰雪。在这个寒冷的冬日里,我院学生党支部围绕新春祝福主题,结合专业特色课程手指游戏,利用课余时间深入到学校各处,积极动员学校各岗位的教职工与同学们一起录制新春祝福视频,借此表达对学校、老师及所有为同学们默默服务的职工们的殷切感恩之情和对于新生活的美好希冀。《春风十里报新年》、《恭喜发财红包拿来》、《新年快乐》、《成语拜新年》、《欢喜中国年》、《拜新年》等乐曲的欢快旋律在耳畔响起,校医室医生、食堂阿姨、实训楼阿姨、门卫大爷、快递小哥与同学们一起录制了新春祝福视频,声声动感节奏搭配独特的手势舞蹈浓缩着同学们对新年的美好展望,在欢声笑语中为大家送去了别具特色的温馨祝福。

凛冬散尽,星河长明。展望未来的灿烂前景,新年的钟声即将敲响,在岁末年初,辞旧迎新之际,儿童福祉学院祝愿我校全体师生在新的一年里事事顺遂、天天开心,让我们重拾全新的自我,满怀期待携手走向新的征程。


(供稿单位:儿童福祉学院新媒体中心 供稿人:李云娟 )