获奖情况
您所在的位置: 网站首页 > 党建学工 > 获奖情况 > 正文

喜报--儿童福祉学院舞蹈表演荣获“东北师范大学人文学院大学外语教学成果汇报会”才艺节目一等奖

发布日期:2018-12-06 05:44 点击数:

喜报--儿童福祉学院舞蹈表演荣获

2018年12月5日下午,东北师范大学人文学院第十届外语教学成果汇报会暨词汇演讲大赛在西校区图书馆报告厅圆满举行本届汇报会环节各具特色,丰富多彩,显示出全校学生青春、阳光、动感、热情的形象。儿童福祉学院精彩的舞蹈表演《shake it of》,动感十足、点燃现场激情,灯光音响,流光溢彩,充分展现了儿童福祉学院的魅力,在才艺节目中荣获一等奖,其中31名学生学生利用课余时间编排舞蹈,舞蹈队形之变化和人员调动的多样性、复杂性在一次次排练中趋于完美。正因为所有人的团结协作,共同奉献一场如此精彩的视听觉盛宴,充分展现了儿童福祉学院学子们的热情和风采。

(撰稿人:韩丽丽)